Parcelle située rue du 8 Mai 45 pour les curieux concernant ce nom bizarre.
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Un bijou tout simplement, sans commentaire!
La cuvée emblématique du domaine millénaire, 10 siècles d'histoire !
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Emblématique !
Une cuvée 100% syrah du sud, charnue, fruitée et épicée !
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Syrah carbonique !
On adore le travail de Florie et Adrien, jeunes vignerons attentifs tant à la qualité de leur vignes qu'au processus de vinification. Cela donne des vins droits, gourmands, très équilibrés.
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L'altesse est reine de l'apéro !
Une cuvée complexe qui séduit par sa finesse sa trame ciselée et sa finale pierre à fusil signé Romain Dol, un vigneron à découvrir.
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Sensualité !
Un parcellaire de Chardonnay avec une véritable typicité jurassienne, et beaucoup de fruits.
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Parcellaire extraordinaire !
Une cuvée qui nous parle d'histoire, celle des français assiégés par les prussiens en 1870, forcés de quitter les villes pour échapper à la famine.
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Très gourmand et très équilibré.
Un vrai champagne de vigneron, qui retranscrit à la perfection la philosophie de Pierre Trichet, axée sur la gourmandise et la netteté des vins.
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Délicat et gourmand
Un champagne rosé qui accompagne tout les repas !
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"L'authentique" rosé !
Un pétillant naturel revigorant signé Cléa et Benjamin Taillandier !
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Muscat vitaminé !
Que veux dire ce nom ? Blanc de 3 Cépages collection, cuvée brute nature millésimée, tout en finesse et en fraîcheur.
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Brut nature millésimé de collection...
Le beaujolais blanc constitue seulement 3% de la production du Beaujolais, alors c'est une denrée rare en somme !
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Un bon compagnon d'apéritif !
Cette première cuvée en blanc de Richard relève des arômes puissants et complexes de fruits blancs, ainsi qu'une belle vivacité propre à sa signature.
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Tout est dans son nom !
Sur la rive gauche du Layon, les Bonnes Blanches, magnifique coteau de schistes altérés, offre ce Chenin sec, dense et minéral, plein de caractère.
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Complexité de chenin
Parcelle de Cinsault située dans une zone bénéficiant d’un microclimat très frais.
Cette particularité climatologique confère aux vins de ce terroir fraîcheur et buvabilité.
Borriquito, avec sa maturité peu poussée retrouve un degré alcoolique oublié.
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10,5° d'alcool, du jamais vu !
Frais et vibrant, issu d'une parcelle de vieilles vignes d'aligoté (90 ans), ce vin est un compagnon idéal de l'apéritif au dessert !
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Vibrant et léger !
Le crémant signature du Domaine Ogereau, tout en tension et en finesse !
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Finesse et délicatesse !
Du cep à la terre l'objectif de Florie et Adrien du domaine D'ici Là est le même : accompagner le raisin le plus naturellement possible pour préserver l'éclat des cépages locaux du vignoble. Cette cuvée parcellaires en pétillant est élaborée avec des levures indigènes provenant du terroir en AOC Bugey.
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D'ici là j'aurais fini la bouteille !
Une bulle de Montlouis sur Loire signée Jacky Blot, élaborée dans la pure tradition "champenoise".
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Plaisir sans fin !
Dernière sortie de Julien Pilon, "Buveur d'argile" est un Crozes-Hermitage élégant et charmeur qui mérite de s'attendre pour révéler son parfait potentiel !
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Syrah-ffinée !
Un hymne à la campagne, avec ses arômes de garrigue et d'herbes coupées, on entend chanter les oiseaux !
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La campagne ça vous gagne !
La cuvée 100% carignan par le maître du carignan !
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Totalement croquant !
Il a été baptisé "chair à canon" car l'aramon fut, entre autres cépages, rendu responsable de la crise viticole du siècle dernier, on l'arracha en masse pour justifier une politique imbécile.
Poivre d'âne fait un parallèle avec les poilus morts sans véritable raison, le jeu de mot étant d'autant plus facile que sa
buvabilité incite à en boire des canons, et qu'il reste avant tout un vin vivant.
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Canon !
Seulement 2416 bouteilles produites pour cette cuvée d'exception. Merveilleux assemblage des 7 cépages Champenois (les 4 Pinots, l'Arbane, le Petit Meslier et le Chardonnay), vinifiés 1 an en fût puis élevés selon la méthode perpétuelle Solera qui apporte la touche de magie nécessaire à faire de ce champagne un bijou.
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Bouteilles numérotées !
Le Château Auzias-Paretlongue, une des plus prestigieuse propriété du Cabardès, constitue, avec ses 160 ha d’un seul tenant, l’une des plus grandes propriétés viticoles privées du Languedoc. Son vignoble est très ancien puisque dès 1111, en pleine période cathare, l'abbaye "Notre Dame de Pareti-Longi" fondée par les chanoines de Carcassone.
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Boire un morceau d'histoire.
Découvrir l'appellation Chassagne-Montrachet en rouge, sur un 1er cru de haute volée. Poivré, gourmand, très délicat.
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Pinot noir d'une grande finesse
Le domaine familial des Marrans est depuis 1970 géré par la famille Mélinand. Le domaine est situé à Fleurie à 50km au nord de Lyon au cœur des crus du Beaujolais. Il détiennent 19,5 ha de vignes réparties de la manière suivante : 11,5 ha de Fleurie, 2,5 ha de Chiroubles, 2 ha de Morgon, 3 ha en appellation Beaujolais et Beaujolais-Villages, 0,50 ha de chardonnay en appellation Beaujolais Blanc. Le gamay noir à jus blanc est l’unique cépage pour les vins rouges. Notre Beaujolais Blanc est issu du chardonnay.
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Un vin charmant qui saura séduire les amoureux du Beaujolais.
Le cinsault est élégant et subtil dans cette cuvée aux accents du Sud.
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Cinsault pas sot
Un chardonnay gourmand qui reflète bien son terroir.
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Chardonnay solaire !
Une cuvée fraîche et élégante qui ravira tous vos convives !
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Oui il y a du Chardonnay alsacien !
Un sauvignon de très grande facture, déjà élu meilleur Sauvignon du monde, rien que ça!
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Un vin signature
Le vigneron s'est arrêté dans la capitale péruvienne le dernier jour de son tour du monde avant de commencer son activité vigneronne, c'était un dimanche.
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Voyage embouteillé
Le Sangiovese est aussi le cépage roi du Chianti, ainsi cela vous intéressera certainement de savoir que la petite proportion de cabernet présente dans ce vin lui vaut le joli nom de super toscan. Super !
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Un vrai voyage au coeur de la Toscane !
Une cuvée signature du Domaine de la folie, qui allie finesse du cépage, caractère du millésime et expression du terroir.
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Point de grands vins sans un grain de folie !
Le goût unique des vins du Berlou concentré dans une cuvée signée Jean-Marie Rimbert en appellation village.
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Jus charnu !
"Découvrir des vins d'ailleurs ce n'est pas renier sa culture, c'est entretenir sa passion."
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Drink it, tout simplement...
Elixir, une cuvée surprenante, puissante et complexe qui regorge d'histoire.
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L'élixir de jouvence.
Surprenant de fraîcheur et d'équilibre
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Un ovni délicieux
Une cuvée 100% Tempranillo de la Rioja, cépage qui s'est révélé grâce à des conditions climatiques exceptionnelles cette année-là .
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Tempranillo croquant !
Encore une cuvée formidable signée Jean Marie Rimbert : facile d'accès, croquant très souple. La botte secrète à sortir en toutes occasion conviviale.
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You are the One
Une cuvée rare à base de Frappato, variété de raisin autochtone qui nous révèle les secrets gustatifs du sud de l'île de Sicile.
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Frappato-mique !
Une cuvée plusieurs fois médaillée et citée par la "Revue du Vin de France" et "Gault et Millau des vins" !
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Tout est dans son nom
Une cuvée mûre, gourmande et charnue issue des meilleures parcelles du domaine.
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Glorieuse cuvée.
Le cidre granit de la cidrerie du Léger exprime la typicité de la côte de granit rose des côtes d'Armor.
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Brut de pomme !
"Dans cette bouteille, il y a la partie de nous qui peut soulever des montagnes pour toute cause qui vaut la peine d'être défendue", mot de Nelly France.
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Un vin de plaisir mais aussi un hommage aux vigneronnes !
Une cuvée qui fait référence aux bras secondaires du Rhône et ses affluents. Un véritable appel à la découverte des divers terroirs de la région Rhodanienne.
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Grandiose !
Le Cahors d'apéro vous connaissez ?
Un domaine familial, viticulteurs de pères en fils, qui produisent des champagnes exceptionnels.
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« Ascendant : Qui va en montant, en progressant... »
Mouzon-Leroux & Fils, un domaine familial, à Verzy, grande montagne de Reims, viticulteurs de pères en fils depuis 1776. Ils ont pris le pli de la biodynamie depuis 2008, et sont certifiés par Demeter. Ils pratiquent l'agroforesterie avec plus de 500 arbres/ arbustes plantés dans les parcelles de vignes.
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Champagne de haute voltige.
Une cuvée de gourmandise et de convivialité !
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Enjoy it !
L'Oeil du Diable était le surnom du Cinsault, cépage sensible au Phylloxera, que l'on a été contraints d'arracher lors de la crise de la fin du 19ème. La vigne de Cinsault de Poivre d'âne date des années 50, et donne des jus tout en finesse épicée.
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Prenez-en 2 directement.
Très joli équilibre sur cette cuvée permettant de multiples accords.
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Délices de Laïs.
Une cuvée 100% Nebbiolo des Langhes, une région historique du Piémont inscrite au patrimoine mondial de l'UNESCO. Emilio Vada est reconnu pour la grande finesse de ses vins.
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Le meilleur du Piémont !
Un vin fruité, gouleyant, très bien construit, pour toutes les occasions.
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L'appel de l'apéro
La mondeuse vraiment mise en valeur dans ce vin friand, fruité, et bien structuré.
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Mondeuse aguicheuse
Une cuvée d'excellence d'un vigneron pionnier de l'appellation Cornas depuis 1958.
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Un verre de terroir !
L'expression du Pinot gris dans une cuvée rosée d'une grande richesse aromatique ! Sa couleur est due au cépage pinot gris qui teinte ce vin d'une jolie robe saumonée. C'est un blanc qui se prend pour un rosé.
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Le rosé autrement
Une cuvée plaisir, qui nous fait apprécier le beaujolais blanc !
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Glisse comme l'eau du torrent sur les galets.
Le vignoble de Reuilly de Denis Jamain a une longue histoire, les premières vignes de Reuilly furent confiées au 7e siècle par le Roi Dagobert aux moines de L’Abbaye Royale de St-Denis. C’est en 1935 que Camille Rousseau, le grand-père maternel de Denis Jamain, s’installa à Reuilly et y planta ses premiers ceps de Sauvignon blanc.
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Qui a dit que le pinot noir était exclusivement bourguignon ?
Une cuvée ovni, qui révèle à merveille le cépage natif de la région de Gaillac, Loin de de l'oeil.
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Loin de L'oeil près du coeur !
Une cuvée nette et précise produite en Galice, dans l'appellation Valdeorras, à base de Godello, le cépage qui donne les meilleurs blancs d'Espagne.
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Oh My God
Une cuvée généreuse de Frédéric Palacios, vigneron de talent qui nous fait découvrir une appellation méconnue du paysage languedocien, l'AOC Malepère.
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Languedoc aux accents bordelais.
Vous ne connaissez pas le Mâcon rouge ? En goutant celui-ci, on s'est dit qu'il était temps de vous en proposer ! Fruit croquant, gourmandise, et jolie personnalité.
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Jus croquant gourmand
Une cuvée rosée qui nous donne envie de prendre l'apéro au bord de la mer !
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A boire les pieds dans l'eau !
Une cuvée 100% Mauzac, 100% réussie, 100% délice.
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Changez d'avis sur Gaillac !
Un fier représentant de l'AOP Limoux ! De la mâche et du fruit.
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Limoux pas mou !
Un magnifique Mercurey rouge issu de parcelles de Saint-Martin sous Montaigu. Mariage parfait entre deux terres, les argiles rouges des "Boussoy" et les argiles noires des "Ormeaux".
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Terroir d'exception.
Cette cuvée est issue d’un partenariat avec une demi-douzaine de viticulteur en agriculture Bio ou en conversion des villages avoisinant le vignoble d'Olivier Pithon. Son but vinifier la production d'amis vignerons qui lui sont cher, qui se sont engagés eux aussi en biodynamie.
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Chaleureux, généreux et fédérateur !
Fin, tranchant, très gourmand. Non dosé
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Festif et pointu !
Le "haut du panier" des Morgon, issu d'un terroir exceptionnel permettant au raisin d'exprimer pleinement toute sa magie aromatique et gustative. La patte d'une vigneronne talentueuse et cela donne un vin délicat, fin, vraiment délicieux.
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Charnu, complexe et de caractère
Le terroir des terres siciliennes dans une cuvée puissante et gourmande.
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Ancora per favore !
Un Châteauneuf tout en finesse et en épices!
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Confidentiel...
Associer malbec et tannat pour en faire un vin de soif, il fallait oser ! Pari réussi pour ce jus fruité et gouleyant à souhaits.
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Surprise assurée.
Une cuvée de grande personnalité !
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Vigoureux comme Gaia.
Une cuvée 100% Torrontes, un cépage ancien, autochtone de la région, dans une cuvée rare signée Riccitelli.
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Vin de haute altitude !
Un Crozes-Hermitage blanc de caractère, signé Julien Pilon. "I can't wait to drink on the rhône again !"
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Une marsanne pour les grandes occasions !
La première cuvée de blanc de Sophie, bel équilibre entre fraîcheur et suavité.
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Une page bien écrite
Un vin Corse rouge riche et puissant qui vous fait découvrir l'appellation Patrimonio.
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Ti tengu cara
La tête dans les nuages, les pieds sur terre.
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Avec ou sans pépin ?
Virginie nous régale avec ce crémant de Bordeaux qui réunit des atouts forts : minéralité, fraîcheur et notes d'agrumes et de fleurs blanches délicates !
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Vous connaissez le crémant de Bordeaux ?
Virginie nous régale avec ce crémant de Bordeaux qui réunit des atouts forts : effervescence fine, gourmandise, fraîcheur!
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Vous connaissez le crémant de Bordeaux ?
Une cuvée de Pernand-Vergelesses rouge, une grande appellation à flanc de coteau en retrait de la Côte de Beaune. Le vignoble se situe sur la Montagne de Corton.
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Un vin de grande facture !
Large palette aromatique, belle intensité. Très agréable !
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Cocoricôt !
Un combo parfait entre gamay et chardonnay dans une cuvée pétillante et vibrante !
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Gamay sans ma bouteille !
Inconnue
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Jolie fraîcheur et explosion de fruits ! Les Pinots noirs alsaciens ont la cote.
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Le Pinot noir qui porte les couleurs de l'Alsace.
Une cuvée pleine de fraîcheur, qui nous rappelle le croquant d'une nectarine jaune bien mûrie au soleil.
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Gourmandise et fraîcheur combinées !
Le vin signature de cette jolie maison de négoce de vins vivants, enjoués et délicieux.
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Sans chichis
Un grand classique du Mâconnais, à déguster sans modération! Le terroir des vignes blanches est classé 1er cru depuis le millésime 2020, par la qualité et la complexité des vins qui en sont issus.
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Elégant, racé.
Sélection parcellaire rigoureuse et approche sans compromis ; à travers cette cuvée l'ambition de Régis Descotes est d’affirmer son identité Lyonnaise. Un vin de caractère élaboré sur un terroir viticole deux fois millénaire du nord de la vallée du Rhône.
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L'expression du terroir lyonnais !
Une cuvée expressive issue d'un terroir viticole deux fois millénaire, le plus proche de Lyon !
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Haute voltige de Gamay
La cuvée "Rédarès", tient son nom de la parcelle du même nom planté sur le Mas del Ranq, où jadis la lavande y était cultivée.
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Jus charnu !
Une cuvée emblématique du Domaine, et excellent vin de garde !
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Vendéen et fière de l'être !
Une belle complexité aromatique pour ce vin blanc friand, très équilibré!
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Exceptionnel
Cuvée parcellaire sur sol de sables et cailloux granitiques. Ce vin est juteux, velouté, excellent !
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Croquant, juteux, fruité : le trio gagnant
Assemblage de 3 parcelles sur sol de sables et cailloux granitiques. Ce vin est structuré, taillé pour la garde.
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Structuré et complexe.
Un vin d'une grande précision comme tous les vins de Jacky Blot !
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Précis et construit
Rosemary est un vin qui a vu sa naissance liée à l’amitié entre Mark Ratcliffe et Robert Creus de Terre Inconnue. La vigne a été plantée il y 35 ans et la parcelle se trouve isolée dans un coin de garrigue à flanc de coteaux entre les hameaux de Ste Come et Maruejols et St Etienne d’Escatte dans le département du Gard. La superficie totale de la parcelle est de 0.70 hectares.
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Pépite languedocienne.
Une belle typicité pour ce nectar qui allie fraîcheur et gourmandise
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100% Viognier à mettre dans le panier!
Une cuvée Nat', vivante et vibrante !
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Pour garder l'oeil ouvert !
Un vin léger d'été à savourer frais ou à température ambiante selon vos envies !
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Fraîcheur du sud !
Sur la plage abandonnée, coquillages et crustacés....
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Pas besoin de vacances pour partir à la plage.
La syrah comme on l'aime, gourmande, puissante, sur des notes épicées et de fruits bien mûrs.
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Syrah-vissante !
Une syrah typique de la Columbia Valley, juteuse et gourmande.
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Syrah-merican !
Une cuvée 100% Albariño, cépage phare de la Galice, cultivé dans la région de Rias Baixas qui s'étende sur 100 km, le long de la côte Atlantique, de Santiago de Compostel jusqu'à la frontière portugaise.
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Tension et tendresse !
Une cuvée plaisir pour découvrir les trésors du Lubéron.
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Apéro ensoleillé
Un vin d’élégance tout en pureté et volupté. Une jacquère avec une identité toute particulière, de la longueur, sur des années chaudes des amers, et toujours beaucoup de finesse.
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Jacquère extraordinaire
Le nom de cette cuvée signifie "célébrer" en zulu, elle a été créée pour mettre en lumière le développement durable de l'Afrique du Sud. "It's more than wine, it's an ethical lifestyle"!
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Célébrons !
Une cuvée fumée et explosive à base de pinotage, le cépage sud-africain issu d'un croisement entre le pinot noir et le cinsault.
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Le cépage roi des vins sud-africains !
Une cuvée signature, qui reflète la volonté de "vivre" le terroir, et de le respecter.
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Histoire embouteillée
Comme son nom l'indique "tranoï", "entre nous" en Corse, le vigneron nous invite à la déguster entouré des plus proches.
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Entre nous
On ne présente plus le travail de Jacky Blot qui nous a d'abord séduits avec son Triple Zéro blanc, et son rosé est tout aussi réussi. Une effervescence délicate, des notes de fruits rouges, et une légère salinité qu'on adore.
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Alternative originale au traditionnel champagne
Un glouglou à boire sans modération !
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Unique en son genre.
Une cuvée permettant de faire découvrir le vin orange à prix tout doux. Des épices, des agrumes, sur une texture fluide et délicate.
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Orange is the new wine !
Un vin très élégant, frais et gourmand à la fois
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Remarquable chenin